Kompanieversammlung 2019

Zur diesjährigen Kompanieversammlung trafen sich 30 Mitglieder der 4. im Schießhaus der Gilde.

In seiner Rückschau auf das vergangene Jahr berichtete Hauptmann Alexander Gossing unter anderem vom wieder gut besuchten Osterfeuer, dem Schützenfest mit Insignienträger und Bierkönig aus der 4. Kompanie sowie dem Herrenabend im Herbst. Im Schießbericht wurde das neu eingeführte Liga-Schießen resümiert: wir konnten hierbei einen guten zweiten Platz belegen.

Das laufende Jahr hat mit dem Osterfeuer sowie dem Brückenfest im August wieder bewährte Veranstaltungen in petto. Das Schützenfest wird nach dem Reform- und Abstimmungsprozess erstmals von Freitag bis Sonntag gefeiert. Über den letzten Planungsstand wird es zur Generalversammlung am 8. März weitere Informationen geben. Dort stehen ebenfalls Beförderungen verdienter Mitglieder an.