Ehrungen für Jubilare der 4. Kompanie

Auf der diesjährigen Generalversammlung der Bürgerschützengilde am 05. November gab es viele Ehrungen im gesamten Bataillon nachzuholen. Auch aus den Reihen der 4. Kompanie wurden Mitglieder ausgezeichnet. Für ihre langjährige Treue zur Bad Driburger Bürgerschützengilde wurden folgende Mitglieder geehrt. Im Einzelnen gratulieren wir: 25 Jahre Mitgliedschaft: Andreas Fehring, Falk Sagel, Olaf Schröbler, Uwe Rohde, Georg Blume, Rudolf Konopka, Michael Arens, Matthias Goeken, Waldemar Gutowski, Andreas Mergard, Willi Mertens, Boris Schulze, Heinz Zwack. 40 Jahre Mitgliedschaft: Andreas Lübbers, Wolfgang Lübbers, Peter Karrasch. 50 Jahre Mitgliedschaft: Bernd Ibers, Bernhard Schäfers, Gerhard Micus, Heinz Baerwolf. 40 Jahre Offizierskorps: Heinz Baerwolf. Verdienstorden in Bronze: Christian Kratzke, Frank Wüllner, Matthias Misbaer. Beförderungen: Vom Unteroffizier zum Feldwebel: Manuel Thiele. Vom Leutnant zum Oberleutnant: Guido Slembeck. Vom Oberleutnant zum Hauptmann: Rolf Rüdiger Kubitz, Mike Tewes.

anwesende, ausgezeichnete Mitglieder der 4. Kompanie am Abend der Ehrungen

Der Vorstand der 4. Kompanie gratuliert allen Mitgliedern recht herzlich. Die nächste offizielle Veranstaltung findet am 13. November zur offiziellen Schießstandeinweihung ab 15 Uhr im Schießstand der Bürgerschützengilde statt. Gäste sind herzlich willkommen. Wir freuen uns auf rege Teilnahme.